Дорожная карта

Публикации ЦОН

ВИДЕО НОВОСТИ
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Баннеры

ПОГОДА В ТАРАЗЕ
Новые разделы сайта
Уйгурский национально- культурный центр имени Махмута Кашгари

РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДОВ
ПРАЗДНИКИ КАЗАХСТАНА
Праздники Казахстана

-
Лучший хостинг Казахстана

ҚАЗАҚТЕЛЕКОМ
Статистика

Хиты
2502008
560

Хосты
279804
98

Посетители
538834
244
4

Наши Таразские взяточники

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Наши Таразские взяточники, Раскрываем коррупционеров
В Первой поликлиннике есть такая Кумис Кудышевна. Она заместитель главврача. Берёт Взятки направо и налево. Она курирует получение инвалидности и оббирает бедных ,больных людей.
чё-то я не удевлен. корупция процветает, куда не ткнись!
Рисунок
Цитата
Канат ЗАБИРОВ пишет:
В Первой поликлиннике есть такая Кумис Кудышевна. Она заместитель главврача. Берёт Взятки направо и налево. Она курирует получение инвалидности и оббирает бедных ,больных людей.

Рисунок
Рисунок
v Taraze vzyatki berut vse ! ot uchitelei to deputatov ! ne gavarya uje za vrachei mentov i.t.d ! no eta daje s kakoita stroni harasho potamuchto tak legche reshat' problemi da i narod sam priuchil gosudarstvo i.t.p k vyatkam ! smile8)
Цитата
ֆ■■Gob■■ֆ пишет:
v Taraze vzyatki berut vse ! ot uchitelei to deputatov ! ne gavarya uje za vrachei mentov i.t.d ! no eta daje s kakoita stroni harasho potamuchto tak legche reshat' problemi da i narod sam priuchil gosudarstvo i.t.p k vyatkam ! smile8)

Ниче в этом хорошего нет что вы видите в дальнейшем? с такими решениями проблем ? и как вы посчитаете на счет отраслевой отрасли с такими же решениями проблем?
извиняюсь сырьевой отрасли
Цитата
ֆ■■Gob■■ֆ пишет:
v Taraze vzyatki berut vse ! ot uchitelei to deputatov ! ne gavarya uje za vrachei mentov i.t.d ! no eta daje s kakoita stroni harasho potamuchto tak legche reshat' problemi da i narod sam priuchil gosudarstvo i.t.p k vyatkam !

из-за этих взяток у нас говняный бензин, плохое обуение в ВУЗах, аварийность на дорогах, итд, итп. этот список можно еще долго перечислять
Рисунок
Страницы: 1