Дорожная карта

Публикации ЦОН

ВИДЕО НОВОСТИ
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Баннеры
Лучшие запчасти в Казахстане

ПОГОДА В ТАРАЗЕ
Новые разделы сайта
Уйгурский национально- культурный центр имени Махмута Кашгари

РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДОВ
ПРАЗДНИКИ КАЗАХСТАНА
Праздники Казахстана

-
Лучший хостинг Казахстана

ҚАЗАҚТЕЛЕКОМ
Статистика

Хиты
2776954
486

Хосты
324083
115

Посетители
621294
188
2

Обсуждаем деятельность клубов в Таразе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Обсуждаем деятельность клубов в Таразе
Цитата
Eka пишет:
Клуб называется S.T.A.L.K.E.R.

Очки в шлем помещаются ? smile:)
Да помещаюца, ))) но тяжко с ними бегать, запатевают =)
Редкий гость!
Цитата
Eka пишет:
Да помещаюца, ))) но тяжко с ними бегать, запатевают =)

обрабатывать надо спец раствором
Цитата
Denis Kolesnikov пишет:
Цитата
Eka пишет:

Могу уточнить информацию.

Если не затруднит.

Цены и время.

и далее...
Доброго времени суток.

За не имением возможности создания своей темы в ветке "Активный образ жизни", приходится постить в этой теме, так как эта тема наиболее близка к моей.

Итак я хочу рассказать немного о СТРАЙКБОЛЕ.

Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — ролевая командная игра военно-тактической направленности.
Страйкбол является не коммерческой игрой и по большей степени все строится на большом энтузиазме и желании активного отдыха и общения единомышленников. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм. Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственность за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило — надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место - мертвятник).

В страйкболе стрельба ведется из мягкой пневматики — внешне схожих с оружием изделий, с помощью сжатого воздуха метающих пластиковый шар диаметром 6 или 8 мм, весом от 0,12 до 0,43 г и дульной энергией не более 3 Дж.

Отличительной особенностью большинства страйкбольного оружия является внешнее сходство с боевыми прототипами. Некоторые образцы настолько детально копируют внешний вид боевого прототипа, что их трудно отличить от настоящего оружия не только визуально с расстояния нескольких метров, но и даже взяв в руки.

Существуют образцы мягкой пневматики, которые разрабатывались специально для использования различными спецподразделениями для тренировок. К таким образцам относятся изделия фирмы Systema — пневматические копии карабинов M4 и винтовок M16.

В Казахстан страйкбол пришел в 2005 году. В Казахстане страйкбол наиболее развит в Алматы, Астане, Караганде, Уральске, Актобе, Актау. Ежегодно проводятся Большие игры, в которых участвуют страйкболисты многих городов Казахстана, а также с некоторых городов России.

С осени прошлого года (октябрь 2009) мной и мааленькой группой единомышленников была создана первая страйкбольная команда г. Тараз "QUAD" которая насчитывает четырех её постоянных участников. В связи с этим объявляется набор добровольцев в нашу команду.
Критерии отбора.

Возраст от 18+, адекватность и дружелюбие и много энтузиазма. Все остальное при встрече или переписке.
НАШИ КОНТАКТЫ

TIMSON - Тимур (организатор)
e-mail: timson_bum@mail.ru
моб. 8 700 451 76 99

TAURUS - Тахир (соучастник)
e-mail: i_still_alive@bk.ru
моб. 8 777 629 03 80

КАЙФ - Дмитрий (бездельник - но без него скучно)
e-mail: dik_i_don@mail.ru
моб. 8 700 337 65 82
8 705 216 75 82

Хе-Хе - Савелий (Заведующий БП)
моб. 8 702 698 45 65

P.S.
Просьба к модератору, по возможности создать отдельную тему с названием "СТРАЙКБОЛ В ТАРАЗЕ" и перенести этот пост в нее. Заранее спасибо.
Изменено: Тимур - 17.04.2010 01:06:28
Прошу прощения что так долго, как и говорил:
87004146770 - Куаныш,

Цена примерна 2000 - 2500!
Редкий гость!
Цитата
Eka пишет:
Прошу прощения что так долго, как и говорил:

87004146770 - Куаныш,

Цена примерна 2000 - 2500!

это даже очень не дорого. можно поиграть.
Как совладелец клуба STALKER могу сказать - игры проводить мы практически перестали - мало клиентов, есть и более прибыльные дела) если есть предложения, найти нас вы почти всегда можете в нашем офисе - Интернет кафе ТочкаKZ!
Страницы: Пред. 1 2 3