Дорожная карта

Публикации ЦОН

ВИДЕО НОВОСТИ
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Баннеры
Лучшие запчасти в Казахстане

ПОГОДА В ТАРАЗЕ
Новые разделы сайта
Уйгурский национально- культурный центр имени Махмута Кашгари

РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДОВ
ПРАЗДНИКИ КАЗАХСТАНА
Праздники Казахстана

-
Лучший хостинг Казахстана

ҚАЗАҚТЕЛЕКОМ
Статистика

Хиты
2501977
529

Хосты
279797
91

Посетители
538827
235
3

Межэтнические отношения среди населения Жамбылской области

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Межэтнические отношения среди населения Жамбылской области, Проблемы и пути решения
Это тема создана для тех кто сталкивался, либо наслышан или просто готов обсудить, посоветовать пути и решения проблем в межэтнических отношениях, если есть таковые. Одним словом думаем, пишем, высказываем свое мнение...
Изменено: advokat1988 - 07.04.2010 11:57:57
Ну где же все!!!! или все такие скромники, что даже сказать стесняются, или отсутствует личное мнение, ну же смелее оставляем свои ответы на данную тему, есть предложения обсудить еще что то пишите мне в личку baboknet_advokat@mail.ru рассмотрю все (конечно в пределах разумного) Не бойтесь высказывать свое личное мнение )), у нас все таки свобода слова и на будущее когда будете писать фильтруйте свой лексикон
NO MAT PLEASE!
В Жамбылской области проживает большое количество представителей разных национальностей. У каждого народа есть свои традиции и обычаи. Каждый человек, уважающий традиции своего народа и уважающий себя, должен уважать традиции и обычаи представителей других национальностей нашего многонационального государства.
Цитата
Denis Kolesnikov пишет:
В Жамбылской области проживает большое количество представителей разных национальностей. У каждого народа есть свои традиции и обычаи. Каждый человек, уважающий традиции своего народа и уважающий себя, должен уважать традиции и обычаи представителей других национальностей нашего многонационального государства.

Да, но не всегда бывает так что каждый уважает свои традиции, а тем более традиции других народов и из-за этого в большинстве случае и происходят межэтнические конфликты. Что Вы посоветуете для предотвращения таких неправильных, антисоциальных вещей.
Цитата
advokat1988 пишет:
Да, но не всегда бывает так что каждый уважает свои традиции, а тем более традиции других народов и из-за этого в большинстве случае и происходят межэтнические конфликты. Что Вы посоветуете для предотвращения таких неправильных, антисоциальных вещей.

я думаю обобщать в этом вопросе не стоит. так что о каких, конкретно вещах вы говорите? с чем вы сталкивались?
Рисунок
Цитата
чуПец пишет:
Цитата
advokat1988 пишет:

я думаю обобщать в этом вопросе не стоит. так что о каких, конкретно вещах вы говорите? с чем вы сталкивались?

При желании я вам об этом напишу как нибудь в личку ))))
smile8) Здравствуйте могу ли по интересоваться что делать с теми людьми Казахской национальности которые утверждают что они здесь хозяева что мы должны им подчиняться и вообще уехать и исчезнуть с их земли в свою Россию как заявила нам одна казашка на зеленом базаре нашего города?
Страницы: 1